terça-feira, 12 de janeiro de 2016

Gelado De Pêssego

  Rendimento : 10 porções , Tempo : 15 min , nível de dificuldade : Facil



Ingredientes


  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de Leite condensado
  • 1 lata de Creme de Leite 


  •    Modo de preparo 

     Junte à gelatina 5 colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver. Escorra os pêssegos e bata no liquidificador com o Leite condensado ( se deixa alguns picadinhos fica mais gostoso ) , o Creme de Leite, a gelatina dissolvida e meia xícara (chá) de água. Despeje o creme de pêssegos em um recipiente e leve à geladeira por cerca de 4 horas. decore com alguns pêssegos e sirva.









    0 comentários:

    Created By Sora Templates