Empadão de calabresa
Ingredientes
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (chá) de sal
3 ovos
3 colheres (sopa) de margarina
1 colher(chá) de fermento em pó
4 colheres (sopa) de aguá ( aproximadamente )
Margarina para untar
Recheio
½ xícara (chá) de azeitona verde picada
3 xícaras (chá) de linguiça calabresa triturada
1 colher (café) de pimenta calabresa seca
1 xícara (chá) de ricota esfarelada
2 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
Modo de fazer
Misture a farinha , o sal e a margarina até formar uma farofa . Junte os ovos , o fermento , a água e misture até formar uma massa homogênea . Se necessário , acrescente mais aguá . Embrulhe em filme plastico e leve a geladeira por 30 min . Abra a massa com um rolo e forre o fundo e a lateral de uma forma de 22cm de diâmetro , de aro removível de preferencia , untada com metade dela , distribua a azeitona , a calabresa e a pimenta misturadas e espalhe o restante dos ingredientes misturados por cima . cubra com a massa restante e leve ao forno médio , preaquecido , por 30 min , Desenforme e sirva em seguida .



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