terça-feira, 12 de janeiro de 2016

Empadão de calabresa


Ingredientes

3 xícaras (chá) de farinha de trigo 
3 colheres (chá) de sal
3 ovos 
3 colheres (sopa) de margarina 
1 colher(chá) de fermento em pó 
4 colheres (sopa) de aguá ( aproximadamente )

Margarina para untar 



Recheio 

½ xícara (chá) de azeitona verde picada 
3 xícaras (chá) de linguiça calabresa triturada 
1 colher (café) de pimenta calabresa seca 
1 xícara (chá) de ricota esfarelada 
2 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de queijo provolone ralado 

Modo de fazer 

Misture a farinha , o sal e a margarina até formar uma farofa . Junte os ovos , o fermento , a água e misture até formar uma massa homogênea . Se necessário , acrescente mais aguá . Embrulhe em filme plastico e leve a geladeira por 30 min . Abra a massa com um rolo e forre o fundo e a lateral de uma forma de 22cm de diâmetro , de aro removível de preferencia , untada com metade dela , distribua a azeitona , a calabresa e a pimenta misturadas e espalhe o restante dos ingredientes misturados por cima . cubra com a massa restante e leve ao forno médio , preaquecido , por 30 min , Desenforme e sirva em seguida .


0 comentários:

Created By Sora Templates