terça-feira, 2 de fevereiro de 2016

Pavê de pêssego e cocô


Ingredientes

Creme

1 litro de leite
1 lata de leite condensado
3 colher (sopa) de amido de milho
3 unidade de gema de ovo

Cobertura

3 unidade de clara de ovo
6 colher (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite

Montagem

1 pacote de biscoito 
1 pacote de coco em flocos grande
1 lata de pêssego em calda picado

Como fazer

Creme

Bata os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo até engrossar. Reserve.
Cobertura

Bata as claras com o açúcar (em neve).
crescente o creme de leite.

Montagem

Coloque o biscoito em um refratário.
Regue com a calda do pêssego.
Coloque o creme por cima, salpique uma parte dos pêssegos picados.
Acrescente a cobertura.
Salpique mais alguns pêssegos.
Polvilhe com o cocô em flocos grandes.
Leve à geladeira por algumas horas antes de servir.

0 comentários:

Created By Sora Templates