segunda-feira, 25 de janeiro de 2016

Brigadeirão


Ingredientes

2 Latas de leite condensado 
1 Lata de leite
6 Colheres (sopa) de chocolate em pó
1 Colher (sopa) de manteiga 
6 Ovos inteiros 

Modo de Preparo

Coloque uma chaleira com água para ferver .
coloque uma assadeira dentro do forno e coloque um pouco da água fervente.
Aqueça o forno em temperatura alta .
unte uma forma pequena de buraco no meio com manteiga e polvilhe-a toda com açúcar e reserve.
Em um prato fundo , coloque os ovos e bata com o auxilio de um garfo. Peneire os ovos batidos dentro do copo do liquidificador , crescente o demais ingredientes e bata bem . Coloque a mistura na forma de pudim e coloque a forma na assadeira . Deixe o brigadeirão assar por aproximadamente 1 hora e 30 minutos ou ate que se verifique que esteja firme . Retire do forno , e quando morno desenforme decore com chocolate granulado ou com bolinha de cereais ou até mesmo raspa de chocolate ... use sua criatividade 

Dicas - Não utilize achocolatado  .
quando fervemos antes a água do banho maria e conseguimos economizar gás do forno , pois a agua no forno demora mais para ferver .
ovos batidos e peneirados , evita que o preparador fique com cheiro de ovo .

Não deixe a agua do banho maria secar 

0 comentários:

Created By Sora Templates