segunda-feira, 25 de janeiro de 2016

Maionese tradicional

rendimento  10 porções

Ingredientes 

2 xícaras (chá) de vagem picada e cozida 
1 kg de batata cozida e cortada em cubos 
2 cenouras cozidas em cubos 
2 cebolas raladas 
1/2 meia xícara (chá) de cheiro verde bem picadinho
1 lata de legumes escorridas 
3 colheres (sopa) azeite 
1 pote de maionese 500g
1/2 xicara de azeitonas verdes picadas 
sal e pimenta do reino a gosto 
ovo cozido picado (opcional)
leite 

Modo de fazer 

Reserve um pouco de maionese para decorar . Dissolva o restante da maionese em um pouco de leite , aproximadamente meia xícara de leite . 
Em uma tigela ,misture delicadamente a cenoura , a vagem , a batata , a cebola , as azeitonas , a seleta de legumes , os ovos , o cheiro verde , o azeite , o sal , a pimenta e a maionese , leve a maionese para gelar no minimo 1 hora .

Dica : se preferir coloque mais coisas , tipo milho , ervilhas etc.

1 comentários:

Anônimo disse...

ficou uma delicia , e muito facil de fazer

Created By Sora Templates