quinta-feira, 21 de janeiro de 2016

Mousse de Maracujá



Ingrediente 

Meio envelope de gelatina sem sabor (6g)
3 claras 
2 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de leite condensado 
1 medida (lata) de suco de maracujá concentrado

Modo de Preparo 

Dissolva a gelatina em meia xícara (chá) de água fria. aqueça em banho maria até derreter e reserve . Em uma panela , coloque as claras e o açúcar  , leve ao fogo baixo e mexa vigorosamente sem parar , por cerca de 3 minutos , sem deixar cozinhar.
Transfira para um batedeira e bata por 5 minutos ou ate dobrar o volume . Em um liquidificador , bata o leite condensado com o suco de maracujá , meia medida da lata de água filtrada e a gelatina . Junte as claras e misture delicadamente . Coloque em um recipiente ou em taças separadamente , leve geladeira por 3 horas ou ate que fique firme .

Dica : se preferir coloque por cima chocolate derretido .

0 comentários:

Created By Sora Templates