Sorverte Light
Ingredientes
4 potes de iogurte natural desnatado
1/2 pote (100 g) de cream cheese light
3 colheres (sobremesa) de adoçante culinário
3 polpas congeladas de frutas vermelhas (framboesa, amora, morango )
1 colher (chá) de suco de limão
2 xícaras (chá) de morango ( para acompanhar )
modo de fazer
coloque o iogurte em um filtro de papel (coador de café) e deixe por 15 minutos para escorrer o soro. Passe para o liquidificador e bata por 3 minutos com o cream cheese , o adoçante, as polpas congeladas e o suco de limão. Passa para uma tigela funda e cubra rente a massa para não criar gelo . Leve ao freezer ou congelador ate endurecer . Sirva acompanhado de morando ou outra fruta da sua preferencia .
Calorias ; 98 por porções
rendimento :8 porções
dificuldade : Fácil
tempo : 30 min
0 comentários:
Postar um comentário