terça-feira, 12 de janeiro de 2016

Torta de leite condensado cozido

Rendimento : 8 porções Tempo : 1h (mais 2h de geladeira)


Ingredientes 

1 e ½ pacote de biscoito maisena triturado(300g)
4 colheres(sopa) de manteiga 
1 clara
2 latas de leite condensado
1 lata de leite 
2 colheres (sopa) de maisena 
2 gemas peneiradas
1 envelope de gelatina sem sabor 
1 caixa de creme de leite 
1 colher (chá) de essência de baunilha

1 lata de leite condensada cozida na pressão por 40 min


Modo de preparo


Misture o biscoito com a manteiga e  clara até formar uma farofa úmida e forre o fundo de uma forma de aro removível de 24cm de diâmetro. Leve ao forno alto , preaquecido por 10min . Deixe esfriar.
Em uma panela , leve ao fogo médio o leite condensado  o leite ,a maisena e as gemas , mexendo até engrossar . Desligue e misture com a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem , o creme e a essência . Espalhe sobre a massa e leve a geladeira por 2h . Desenforme , cubra com o leite condensado cozido , para decorar . e sirva 

0 comentários:

Created By Sora Templates