quarta-feira, 13 de janeiro de 2016

Macarrão na pressão





Ingredientes

8 fatias de presunto cozido , sem capa de gordura 
4 xícaras (chá) de macarrão tipo fusilli
1 caixinha de creme de leite
1 xícara (chá) de molho de tomate ( de preferencia molho caseiro 
4 xícaras (chá) aguá
8 fatias de queijo mussarela , cortadas em tiras 
4 colheres (sopa) parmesão ralado 
Sal a gosto 
manjericão para decorar se preferir ;

Modo de fazer 

Em uma panela de pressão , coloque o macarrão, o creme de leite, o molho de tomates, o sal , e a aguá e misture. Tampe a panela e cozinhe por 4 minutos depois depois que pegar pressão.
Transfira o macarrão para um refratário e acrescente a mussarela e o presunto com o macarrão ainda quente.
Finalize com o parmesão e o manjericão. e sirva 

Dietcca: se preferir troque o presunto por peito de peru defumado e ingredientes que você goste ( azeitona, milho e .

0 comentários:

Created By Sora Templates