Torta De Frango
15 porções , Tempo : 40 min
Para o recheio
- 500 g de peito de frango sem pele
- ½ litro de caldo de galinha
- 4 colher sopa de óleo
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola picada
- 3 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 xícara de chá de ervilhas, sal e pimenta do reino a gosto.
Para a massa
- 250 ml de leite
- 3/4 de xícara chá de óleo
- 2 ovos
- 1 ½ xícara chá de farinha de trigo
- sal a gosto
- 1 colher de sopa de fermento em pó e queijo ralado a gosto.
Modo de preparo
Prepare o recheio
cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio reserve 1 xi de chá de caldo do cozimento Desfie o frango e retire toda cartilagem Faça um refogado com os demais ing do recheio , colocando as ervilhas por último adicione o frango e o caldo Misture e deixe cozinhar até quase secar
Massa
bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador Em velocidade baixa, junte aos poucos a farinha , ponha sal e por último o fermento Despeje metade da massa numa forma refratária e untada e coloque o recheio sobre ela Cubra com o restante de massa e o queijo ralado por cima e leve ao forno já aquecido até dourar
0 comentários:
Postar um comentário