terça-feira, 12 de janeiro de 2016

Torta De Frango


15 porções , Tempo : 40 min

Para o recheio

  • 500 g de peito de frango sem pele
  • ½ litro de caldo de galinha
  • 4 colher sopa de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 xícara de chá de ervilhas, sal e pimenta do reino a gosto.

Para a massa

  • 250 ml de leite
  • 3/4 de xícara chá de óleo
  • 2 ovos
  • ½ xícara chá de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó e queijo ralado a gosto.
Modo de preparo 



Prepare o recheio

cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio reserve 1 xi de chá de caldo do cozimento Desfie o frango e retire toda cartilagem Faça um refogado com os demais ing do recheio , colocando as ervilhas por último adicione o frango e o caldo Misture e deixe cozinhar até quase secar

Massa

bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador Em velocidade baixa, junte aos poucos a farinha , ponha sal e por último o fermento Despeje metade da massa numa forma refratária e untada e coloque o recheio sobre ela Cubra com o restante de massa e o queijo ralado por cima e leve ao forno já aquecido até dourar

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