Torta De Salsicha Liquidificador
tempo de preparo :30 min rendimento :8 porções
Massa :
12 colheres (sopa) farinha de trigo
3 colheres (sopa) de queijo parmesão
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
sal a gosto
2 colheres (sopa) de fermento
Recheio :
300g de salsicha em rodela
1 cebola picada
1 lata de ervilha
1 lata de milho
2 tomates sem pele picado
orégano
sal a gosto
salsa e cebolinha picadas
modo de preparo :
Massa - coloque no liquidificador a farinha,o queijo,leite,óleo,os ovos sal e o fermento. bata bem e reserve
recheio- coloque em um vasilha a salsicha, a cebola, a ervilha, o milho, os tomates, orégano, sal, salsinha e cebolinha. misture como se fosse uma salada , apos untar a assadeira, despeje a massa e por cima o recheio, leve ao forno pré-aquecido ate dourar
informações adicionais
. pode ser feito também com sardinha, frango, carne desfiada, enfim,usemos a criatividade
2 comentários:
Facil de fazer , e ficou super gostosa ..
facil de fazer , ficou uma delicia
Postar um comentário