terça-feira, 19 de janeiro de 2016

Torta De Salsicha Liquidificador

tempo de preparo :30 min  rendimento :8 porções 

Massa :

12 colheres (sopa) farinha de trigo
3 colheres (sopa) de queijo parmesão
2 xícaras (chá) de leite 
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
sal a gosto
2 colheres (sopa) de fermento 

Recheio :

300g de salsicha em rodela
1 cebola picada
1 lata de ervilha
1 lata de milho
2 tomates sem pele picado
orégano 
sal a gosto
salsa e cebolinha picadas

modo de preparo  :

Massa - coloque no liquidificador a farinha,o queijo,leite,óleo,os ovos sal e o fermento. bata bem e reserve 

recheio- coloque em um vasilha a salsicha, a cebola, a ervilha, o milho, os tomates, orégano, sal, salsinha e cebolinha. misture como se fosse uma salada , apos untar a assadeira, despeje a massa e por cima o recheio, leve ao forno pré-aquecido ate dourar 

informações adicionais 

pode ser feito também com sardinha, frango, carne desfiada, enfim,usemos a criatividade 

2 comentários:

Unknown disse...

Facil de fazer , e ficou super gostosa ..

Anônimo disse...

facil de fazer , ficou uma delicia

Created By Sora Templates